Nächster ELFvorELF-Gottesdienst:

"ELFvorELF"- Gottesdienst

Den Sonntag anders erleben

Sonntag, 11 vor 11: Zeit zum Ausschlafen. Zeit, um gemütlich zu frühstücken und anschließend zum Gottesdienst zu gehen. Gemeinschaft mit Gott und anderen Christen erleben, gemeinsam singen und beten, Gottes Wort hören.

Schon seit längerem gab es in der Gemeinde den Wunsch, einen "anderen" Gottesdienst anzubieten. So entstand ein Gottesdienst in neuer Form: Lobpreislieder, eine Predigt zu verschiedenen Themen des Alltags, gemeinsames Beten und anschließender Austausch bei Kaffee und Kuchen - der "ELFvorELF"-Gottesdienst eben.

Die Entwicklung des Konzepts und die Durchführung der Gottesdienste werden gemeinsam von hauptamtlichen und ehrenamtlichen Mitarbeitenden geleistet. Verschiedene Teams kümmern sich um die anliegenden Aufgaben.

Für die Kinder bieten die Mitarbeitenden im parallel angebotenen Kindergottesdienst ein ansprechendes Programm ab etwa 10:30 Uhr an.

Kommen Sie doch einfach einmal vorbei und feiern Sie mit! Dazu laden wir Sie ganz herzlich in der Regel am vierten Sonntag des Monats in das Löhehaus – Hauptstraße 10 in Neuendettelsau ein. Den genauen Kalender finden Sie auf der Startseite. Für weitere Informationen steht Ihnen Pfarrer Heiner Stahl unter der Nummer 09874 507083 zur Verfügung.

Daneben möchten wir Sie auch ganz herzlich zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten um 9:30 Uhr in die St. Nikolai Kirche, Hauptstraße 26, in Neuendettelsau einladen. Informationen dazu und zu unserer Gemeinde finden Sie unter www.nikolai-evangelisch.de .

Informationen zu unserem Jugendgottesdienst Fire! und dem Programm für Jugendliche finden Sie unter www.nikolai-jugend.de.